создадим проект?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создадим проект?) » Для гостей с. » chocolate.

chocolate.

Сообщений 1 страница 30 из 280

1

Мира всем с.
Я хочу создать ролевую, может, не слишком оригинальную, зато это хотя бы знаешь, как отыграть с.
Идея такая - закрытая школа для одаренных детей (типа х-менов).
Плюс, хочу яойное направление, хотя это уже будет рассматриваться потом.
Или есть идея с рабством, продажей людей и прочие штучки.
Я мастер и по тексту и дизайн слепить могу, однако один я не управлюсь.
Поэтому ищу единомышленников, которые тоже хотят на такой ролевой поиграть с.

0

2

>закрытая школа для одаренных детей
>закрытая школа
>школа

0

3

факингшыт написал(а):

>закрытая школа для одаренных детей
>закрытая школа
>школа

и что?

0

4

kaito
Может не надо школы?

0

5

да понимаешь, мне кажется, сейчас больше ни на что другое идти не хотят.
я бы сделал что другое, но кто на это пойдет.
тем более яой можно везде впихнуть, если что

0

6

Последнее время народ даже на школы идти не хочет - вот в чем проблема :  D

0

7

ну, не правда, на академии всякие идет только так.

0

8

Всякие школы не живу более 2х недель :с

0

9

люди, куда делась ваша фантазия?
оригинальные сюжеты можно найти только на ролках по канонам, а если авторский мир - с 95% вероятностью это школа или лагерь
я не сраться пришла, если что, а крикнуть в пустоту - задолбали своим штампованным УГ

0

10

Рыжий, Мб у вас есть годная идея, которые вы вынашиваете уже много дней? Или хотя бы намекните на то, чего вам хотелось бы.

0

11

факингшыт написал(а):

Всякие школы не живу более 2х недель :с

а что живет? я могу придумать что угодно, мне главное, чтобы проект сразу же не сдох из-за невостребованности

чей-то рыжий хвост написал(а):

люди, куда делась ваша фантазия?
оригинальные сюжеты можно найти только на ролках по канонам, а если авторский мир - с 95% вероятностью это школа или лагерь
я не сраться пришла, если что, а крикнуть в пустоту - задолбали своим штампованным УГ

Согласен с факингшыт, тогда скажите, что для вас оригинально и  интересно =.=

0

12

если брать яой, то почему бы не придумать сюжет, где это направление будет центральным? я сейчас немного переиграл в новый биошок, поэтому следуещее предложение содержит бред :д можно придумать город, который возвели на летающих платформах в сша 1900 году, но из за разногласий с правительством "земным" летающий город взял и улетел в неизвестном направление. На нем складывается свой порядок, свое правительство и тд Допустим, как в ai no kusabi, возникло классовое деление с системой хозяин раб или что то в этом роде :д это только предложение

0

13

факингщыт написал(а):

если брать яой, то почему бы не придумать сюжет, где это направление будет центральным? я сейчас немного переиграл в новый биошок, поэтому следуещее предложение содержит бред :д можно придумать город, который возвели на летающих платформах в сша 1900 году, но из за разногласий с правительством "земным" летающий город взял и улетел в неизвестном направление. На нем складывается свой порядок, свое правительство и тд Допустим, как в ai no kusabi, возникло классовое деление с системой хозяин раб или что то в этом роде :д это только предложение

предложение прикольное, если честно .D
тогда надо придумывать,что там в городе будет

0

14

это не обязательно должен быть летающий остров, он может быть и подводный с: интересна сама возможность изоляции и развитие технологий в ином направление, эстетика стимпанка так сказать. а там уже может происходить многое с:

0

15

факингшыт написал(а):

это не обязательно должен быть летающий остров, он может быть и подводный с: интересна сама возможность изоляции и развитие технологий в ином направление, эстетика стимпанка так сказать. а там уже может происходить многое с:

так о том и речь хд
это все надо продумывать, но летающий город прикольные, чем подводный, наверное

0

16

Но с другой стороны, как и любой другой авторский мир, описание фака и всего всего потребует много сил и не факт, что вообще кого-то заинтересует :с

0

17

факингшыт написал(а):

Но с другой стороны, как и любой другой авторский мир, описание фака и всего всего потребует много сил и не факт, что вообще кого-то заинтересует :с

вот именно, больно много всего.
а может что-то связать с криминалом? это и попроще и по динамичнее.

0

18

Можно создать просто город, обычный такой мегаполис.
И развивать сюжет вокруг какого-нибудь секретного общества, типа масонской ложи

0

19

факингшыт написал(а):

Можно создать просто город, обычный такой мегаполис.
И развивать сюжет вокруг какого-нибудь секретного общества, типа масонской ложи

думаешь, это кого-то заинтересует?
может развивать все вокруг нелегельного бизнесса,?

0

20

Смотря какой этот криминальный бизнес и на чем базируется

0

21

факингшыт написал(а):

Смотря какой этот криминальный бизнес и на чем базируется

ну на продаже людей

0

22

я пока просто посмотрю на то, что у вас выйдет.
пока мне нравится. с.
может присоединюсь даже.
с любовью и великим уважением,
Артемон.

0

23

п.с. идея с масонами великолепна.
даже если это будет их подобие.
и ничего не мешает совместить нелегальный бизнес и идеологическую организацию, я считаю.
можно даже не сразу открывать их, а медленно, по ходу игры.
а еще лучше давать полную информацию что по "нелегалам", что по "масонам" только тем, кто будет их играть.
а простые жители получат только тот миннимум, который могли бы узнать в реальной жизни.
а какое-то подобие структур правопорядка получит чуть больше информации по "нелегалам".
как-то так.

0

24

арти. написал(а):

я пока просто посмотрю на то, что у вас выйдет.
пока мне нравится. с.
может присоединюсь даже.

нравится что именно? хд

0

25

п.п.с. мой пост-скриптум оказался длиннее, чем само сообщение.
чудесно.

0

26

нравится что именно? хд

идея с городом.
и яойное направление, конечно.
/тихо посмеялся/

0

27

арти. написал(а):

п.с. идея с масонами великолепна.
даже если это будет их подобие.
и ничего не мешает совместить нелегальный бизнес и идеологическую организацию, я считаю.
можно даже не сразу открывать их, а медленно, по ходу игры.
а еще лучше давать полную информацию что по "нелегалам", что по "масонам" только тем, кто будет их играть.
а простые жители получат только тот миннимум, который могли бы узнать в реальной жизни.
а какое-то подобие структур правопорядка получит чуть больше информации по "нелегалам".
как-то так.

ну вариант только тогда про совмещение, что масоны и ведут этот нелегальный бизнес. но почему и как?

0

28

похищение и продажа посредством, скажем, заманухи в их сообщество, тупо кража и тд.
продажа потом на аукционе людей богатеям.
можно ввести какие-то обряды

0

29

ну вариант только тогда про совмещение, что масоны и ведут этот нелегальный бизнес. но почему и как?

неееет.  ну, то есть да, но нееет.
предположим, есть два-три человека из "масонов", которые состоят в группе "нелегалов".
тогда "масоны" будут их всячески прикрывать, не мешать их деятельности.
или можно даже внести раздор в "масонские" ряды.
/злобный смех/

0

30

арти. написал(а):

неееет.  ну, то есть да, но нееет.
предположим, есть два-три человека из "масонов", которые состоят в группе "нелегалов".
тогда "масоны" будут их всячески прикрывать, не мешать их деятельности.
или можно даже внести раздор в "масонские" ряды.
/злобный смех/

так что отдельно масоны и нелегалы?
проще сделать так, что масоны будут этим руководить, только через определенных людей, не сами, естественно

0

Вы здесь » создадим проект?) » Для гостей с. » chocolate.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно