Мира всем с.
Я хочу создать ролевую, может, не слишком оригинальную, зато это хотя бы знаешь, как отыграть с.
Идея такая - закрытая школа для одаренных детей (типа х-менов).
Плюс, хочу яойное направление, хотя это уже будет рассматриваться потом.
Или есть идея с рабством, продажей людей и прочие штучки.
Я мастер и по тексту и дизайн слепить могу, однако один я не управлюсь.
Поэтому ищу единомышленников, которые тоже хотят на такой ролевой поиграть с.
chocolate.
Сообщений 31 страница 60 из 280
Поделиться12013-06-26 17:15:51
Поделиться312013-06-26 21:04:26
похищение и продажа посредством, скажем, заманухи в их сообщество, тупо кража и тд.
продажа потом на аукционе людей богатеям.
можно ввести какие-то обряды
какие обряды? масоны не секта.
впрочем, я не думаю, что стоит брать именно масонов.
тема крутая, но всегда найдутся бОльшие знатоки.
кража людей, возможно какое-то биопсихическое воздействие и они становятся подобны роботам.
возможно промывка мозгов.
возможно часть "масонов" будет клиентами, ведь они все достаточно богатые люди.
Поделиться322013-06-26 21:06:39
какие обряды? масоны не секта.
впрочем, я не думаю, что стоит брать именно масонов.
тема крутая, но всегда найдутся бОльшие знатоки.
кража людей, возможно какое-то биопсихическое воздействие и они становятся подобны роботам.
возможно промывка мозгов.
возможно часть "масонов" будет клиентами, ведь они все достаточно богатые люди.
да надо в центре сделать нелегалов.
масоны не секта, но просто без ничего от них нет толка, только название.
так что я бы лучше все закрутил на бизнесе, а уже кем будут богачи - их дело.
Поделиться332013-06-26 21:07:05
у масонов своя иерархия.
возможно кто-то из верхушки ложи имеет влияние на главаря "нелегалов".
и об этом знают только эти двое.
да и сам "главарь" не знает имени, статуса и прочих черт своего покровителя.
никто не знает. это может быть гм. кстати.
может мне зарегистрироваться?
Поделиться342013-06-26 21:09:11
масоны не секта, но просто без ничего от них нет толка, только название.
ну, нелегалы вполне способны взять какое-нибудь пафосное название древнего ордена и прикрываться им, например тот же тевтонский орден или оговариваемые ранее масоны.
Поделиться352013-06-26 21:09:51
можно устроить подобие масонов.
со своей идеологией.
они будут влиять на власть и на "нелегалов".
вообще на всю жизнь в городе.
можно сделать что-то вроде альтернативки.
тогда это будет новый город.
город-государство.
и этот город не будет под влиянием законов других государств.
воот.
Поделиться362013-06-26 21:10:23
у масонов своя иерархия.
возможно кто-то из верхушки ложи имеет влияние на главаря "нелегалов".
и об этом знают только эти двое.
да и сам "главарь" не знает имени, статуса и прочих черт своего покровителя.
никто не знает. это может быть гм. кстати.
может мне зарегистрироваться?
регистрируйся, если хочешь.
масонство может отпугнуть, не все знают и понимают что и как.
так что если вводить масонство, и главаря, то уже по ходу игры. типа есть какой-то "крестный отец", который дает указания, а нелегалы их выполняют, но никто его не видел и кто он -никто не знает.
Поделиться372013-06-26 21:11:28
ну, нелегалы вполне способны взять какое-нибудь пафосное название древнего ордена и прикрываться им, например тот же тевтонский орден или оговариваемые ранее масоны.
чувак, да ты гений. серьезно.
но при этом нужно все-таки пустить сюжетную линию самого этого ордена или масонов, которые будут жутко недовольны и бла-бла-бла.
я проникся.
Поделиться382013-06-26 21:12:37
тогда это будет новый город.
город-государство.
и этот город не будет под влиянием законов других государств.
воот.
это сложно, никто на это не пойдет.
надо делать то, что будет понятно для людей.
берем обычный бандитский город, вводим туда нелегалов и продавцов людей, делаем их иерархию - кто за что отвечает, плюс вводим "главаря", который дергает за все ниточки, богачей, половина из которых состоит в обществах тайных, так же самих похищенных и минимум полиции
Поделиться392013-06-26 21:13:56
и зачем?
Поделиться402013-06-26 21:15:02
чувак, да ты гений. серьезно.
хех, просто я прекрасно понимаю, что после оригинального масонства в сюжете найдутся любители истории, а это минус для данной ситуации. так хоть есть логическое объяснение такому "названию", все же большинство группировок любят пафос, а историческое название это в первую очередь еще и оригинальность. но это лишь имхо, да.
Поделиться412013-06-26 21:16:11
это сложно, никто на это не пойдет.
надо делать то, что будет понятно для людей.
берем обычный бандитский город, вводим туда нелегалов и продавцов людей, делаем их иерархию - кто за что отвечает, плюс вводим "главаря", который дергает за все ниточки, богачей, половина из которых состоит в обществах тайных, так же самих похищенных и минимум полиции
где мы берем город?
какой?
/хотя лично я абсолютно не верю в минимум полиции. и в то, что их никто не поймает тоже/
а, да. главаря ставим гейм-мастером. я думаю.
и вводим после начала игры.
Поделиться422013-06-26 21:16:49
хех, просто я прекрасно понимаю, что после оригинального масонства в сюжете найдутся любители истории, а это минус для данной ситуации. так хоть есть логическое объяснение такому "названию", все же большинство группировок любят пафос, а историческое название это в первую очередь еще и оригинальность. но это лишь имхо, да.
вот именно, что найдутся историки, которые начнут это все мусолить, да и нам придется тогда прописывать все, что да и как.
Поделиться432013-06-26 21:18:12
где мы берем город?
какой?
/хотя лично я абсолютно не верю в минимум полиции. и в то, что их никто не поймает тоже/
а, да. главаря ставим гейм-мастером. я думаю.
и вводим после начала игры.
неважно где, США, Франция, Италия, где это более приемлемо.
их то поймают, но для начала игры полицию вводить много нет смысла. игра то не на этом завернута. пойдут разборки - пойдет и полиция.
Поделиться442013-06-26 21:18:17
и зачем?
смотри что я ответил арти.
во всяком случае расписывать будет несколько удобнее, да и у всякой уважающей себя группировки должно быть название. так сказать кодовое имя, которое они предоставляют полиции и мирным жителям.
Поделиться452013-06-26 21:18:27
мимотак
любители истории. любители спорить просто так и самые умные.
ну мы все про них знаем.
а вообще действительно круто.
и зачем?
это несет смысл.
все бандиты любят пафос.
главари-то точно. а громкое название может и припугнуть полицию.
Поделиться462013-06-26 21:19:24
это несет смысл.
все бандиты любят пафос.
главари-то точно. а громкое название может и припугнуть полицию.
такие как масонство или тевтонский орден несут не только за собой пафос. в таком случае нужно придумывать и причину такого названия.
Поделиться472013-06-26 21:19:54
kaito
итальянская мафия и ватиканские тайные общества. ммм.
можно даже немного побаловаться с историей.
если мне позволят. /смех/
Поделиться482013-06-26 21:21:14
причину такого названия.
вот причина-то как раз и не важна. мало ли что может взбрести в голову преступникам? может они просто еще со школьной скамьи облюбовали интересненькое название, запомнили, а особо в смысл самой организации не вдавались.
Поделиться492013-06-26 21:21:16
такие как масонство или тевтонский орден несут не только за собой пафос. в таком случае нужно придумывать и причину такого названия.
будто мало других названий.
даем главарю детскую травму, когда мать ушла в эту организацию и бросила его.
всё.
причина есть.
Поделиться502013-06-26 21:21:30
во всяком случае расписывать будет несколько удобнее, да и у всякой уважающей себя группировки должно быть название. так сказать кодовое имя, которое они предоставляют полиции и мирным жителям.
так его можно и не связывать в орденом масонов, которое итак существует в мире. если они так себя называют, но нарвутся на истинных масонов, и что тогда? если масонский орден этим заправляет, то им тем более нельзя так группировку называть - это палево. значит, вводить масонов реальных можно только как "кукловоды", а уже сами нелегалы пусть называют себя как-то иначе, но тоже символично раз на то пошло
Поделиться512013-06-26 21:23:07
мимотак
ты мне нравишься. .з
так его можно и не связывать в орденом масонов, которое итак существует в мире. если они так себя называют, но нарвутся на истинных масонов, и что тогда? если масонский орден этим заправляет, то им тем более нельзя так группировку называть - это палево. значит, вводить масонов реальных можно только как "кукловоды", а уже сами нелегалы пусть называют себя как-то иначе, но тоже символично раз на то пошло
мы не обязаны цепляться за масонов.
есть множество других тайных обществ.
Поделиться522013-06-26 21:23:17
вот причина-то как раз и не важна. мало ли что может взбрести в голову преступникам? может они просто еще со школьной скамьи облюбовали интересненькое название, запомнили, а особо в смысл самой организации не вдавались.
как раз таки важна, иначе у нас получатся какие-то детсадовские ребятишки, которым когда-то запомнилось название. пф, что других названий нет?
как уже сказал, вводить масонство только как "кукловода" никак иначе.
Поделиться532013-06-26 21:24:23
мы не обязаны цепляться за масонов.
есть множество других тайных обществ.
аналогично будет, если бандитов назвать каким-то тайным обществом - это палево или тупизм. значит, нужно давать им другое название, а тайное общество вводить как организаторов.
Поделиться542013-06-26 21:24:38
kaito
едрена кочерыжка, чувак!
две организации это слишком. слишком, не то чтобы заезжено, но расписать обе идеально нереально, разве что только одну. с одной, ко всему прочему, будет удобнее во всем разобраться, это как пить дать.
Поделиться552013-06-26 21:25:31
что же только масоны? оставляем их за кулисами.
а вот орденов на сегодняшний день не так уж и мало.
а вот преступники не обязаны быть взрослыми.
они могут быть и истеричными и всякими.
не зря же они "асоциальные элементы"?
Поделиться562013-06-26 21:26:43
едрена кочерыжка, чувак!
две организации это слишком. слишком, не то чтобы заезжено, но расписать обе идеально нереально, разве что только одну. с одной, ко всему прочему, будет удобнее во всем разобраться, это как пить дать.
кароч, ты не смекаешь, к чему я веду.
я веду к тому, что называть масонами бандитов не круто. или какой-то другой тайной организацией.
тем более две организации никто вводить не будет, идея была в том, что глава какой-то тайной организации будет руководить этим всем, но саму организацию никто не расписывает.
Поделиться572013-06-26 21:26:49
пф, что других названий нет?
это я не на название упираюсь. где ты видишь чтобы я настаивал именно на них? просто беру упомянутые, а ты как хочешь, так и называй, хоть "мореплавателями".
ты мне нравишься. .з
ты тоже ничего хдд
Поделиться582013-06-26 21:28:57
что же только масоны? оставляем их за кулисами.
а вот орденов на сегодняшний день не так уж и мало.
а вот преступники не обязаны быть взрослыми.
они могут быть и истеричными и всякими.
не зря же они "асоциальные элементы"?
дело не в том, кто они, а в том, что я против называть их названиями орденов и тд. это подрывает столетние авторитеты этих орденов. так что стоит придумывать им иное название. например, варианты с идеологией церкви (ты упоминал про Ватикан), или же главарь банды - вуду-поклонник, идей масса.
Поделиться592013-06-26 21:29:30
kaito
ни один нормальный полицейски не подумает, что за мелкими преступниками "иллюминатами" стоят реальные иллюминаты.
это слишком тупо, чтобы быть правдой.
мимотак
покорно благодарю .з
Поделиться602013-06-26 21:29:51
это я не на название упираюсь. где ты видишь чтобы я настаивал именно на них? просто беру упомянутые, а ты как хочешь, так и называй, хоть "мореплавателями".
ну, хоть разобрались с.